8. Деревенские зарисовки.. Тоскливое..

как сопля по кровати растёкся,
в черепушке к заутренней звон!
муха (сволочь) на лбу насрала
и в желудке - "гусар эскадрон".

осень серостью давит сознанье,
за окном "белых пчёл" хоровод.
Вофка вышел за пивом вчера,
до сих пор не пришёл - сукин кот.

перегаром несёт безобразно,
если честно сказать - неприятно.
что ж я ел-то такое вчера?
щас не вспомнить, но лезет обратно.

вот уже и зима на пороге,
знать для осени скоро отставка.
поселилась без спроса, в носу,
здоровенная (сцуко) козявка.

раскудахтались свиньи в сарае
видно время пришло их доить...
Вофка пиво принёс из продмага,
значит всё-таки будем мы жить!


Рецензии
Тут погано не только на душе... :)))))

Виктор Тарабурин 2   21.03.2017 20:26     Заявить о нарушении
привет Виктор.
эт дааа...
в такое утро не токма на душе, кажется что всё и везде погано!
спасибо что прочувствовал.
:):):):)

Виталий Игнашин   25.03.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.