Диалог

"Я хотел к тебе, очень хотел,
Но а ты не открыла двери.
Я две тысячи миль пролетел,
В это трудно, возможно, поверить.
Ты пустила меня под откос.
Я, как поезд, сошёл с рельсов,
Ты ответь на один лишь вопрос,
А не хочешь, тогда убейся.
Почему мне позволила здесь
Обнимать пустоты бездну,
Принимая колёс смесь,
Выпивать, целовать неизвестных?
Я теперь не хочу ни домой,
Ни к тебе, я хочу исчезнуть.
Крышку гроба моего закрой,
Больше я не вернусь, честно".

"Ты прости, не сдержалась, ушла,
Не дождавшись, уехала прочь я,
Я бы просто потом не смогла
Отпустить, и как стая волчья
Я накинулась бы на тебя,
Показав всем свою слабость,
Так бывает ведь только любя,
Испугалась я этого малость.
Я потом возвратилась домой,
Было поздно, момент упущен.
Мне лишь нужен был голос твой
Не услышал мольбы Всемогущий.
Ну прости, не ругайся, не злись
Я дурная, признаться, мне стыдно.
Я прошу тебя, только вернись,
Ведь так глупо расстаться - обидно..."


Рецензии