На высоте одиннадцать с тремя нулями

На высоте одиннадцать с тремя нулями,
Лечу я вдаль, прочь от всего,
Но память выжигает днями
Наше с тобой прошедшее легко.
Я поднимаюсь над землей
И, где-то в небе, высоко,
Я не стремлюсь бежать домой,
Я на него смотрю в окно.
Но как настроить этот выключатель,
Ввести страны очередной режим?
Оно бежит куда-то, как предатель,
А мы все в небесах кружим.
На нежном, лавочке, в хорошем,
Спрайт, орбит, табака процент.
И кроме нас понять никто не сможет
Наш в магазин абонемент.
Как мы катались вечерами,
Бессонной ночью выли на луну,
Не замечали времени, мечтали,
Моментов ждали, нужную волну.
На берегу сидели, на Кубани,
И, солнце провожая в горизонт,
Проблемы наши были, как в тумане,
А наибольшая – забытый дома зонт.

Но это все отложим на потом,
Сейчас я, обгоняя звезды,
Мчусь в небесах с раскрытым ртом
И приземляюсь, зацепляя сосны.
И ощущения, словно я во сне
Летать умею, но вернусь обратно.
И я могу, наверно, быть смешней,
Но не сейчас, пожалуй, завтра.


Рецензии