Сверхзадача

               


 "Звезда моя счастливая, Венера,
 Амуру передай мои слова:
 Пусть чаще обращает взор на Небо,
 Чтоб хорошо варила голова.
 Привет ему большой. Пусть не теряет
 Шнурки, орехи, выдержку и нос.
 Он многого пока ещё не знает...
 Жизнь для успешного мужчины - кросс.
 Иначе не добиться результата
 И не поймать Мечту свою за хвост.
 Он помнит, что желал быть космонавтом?
 Возможно всё, о чём мечтал всерьёз".


 12 декабря 2015


Рецензии