Начиная от самых ранних

Начиная от самых ранних,
Начиная от самых первых,
Начиная от дней весенних,
Начинаю от самых верных.
Начинаю писать ночами
Я про жизнь, про любовь, про воздух.
Начинаю играть словами,
И нет времени мне на роздых.
Я тебе напишу, ты слушай,
Прислонившись к двери покрепче.
Нет, не нужно, здесь свет потушен,
Я к тебе упаду на плечи.
Не вернёшь, и слова не помогут,
Я уйду, громко хлопнув дверью,
Ты, хотя б поскучай немного,
Для тебя растворюсь я тенью.
Что же было? Не чувства, ложь все.
Ты хороший актёр, поверь мне.
Я наивная дура вовсе,
Помнишь вечер наш тот, в кофейне?
Где встречали рассвет весною,
Улыбались где, и любили,
Больше чувства нас не накроют,
Мы же сами все и убили.
Не прощаюсь и не жалею
Грустно, знаешь, но только каплю.
Не моё, но я все же верю,
Без тебя доживу до завтра.
Новый день мне подарит сюрпризы,
Встречу взглядом твою замену,
Отложу все свои капризы
И наряд свой лучший надену.
Прочь уйди из моей головы,
Ну же, ждать больше нету мочи!
Не люблю как ты, деловых.
Ты как будто бы непорочен.
Думал, буду я убиваться,
И страдать, и скучать безумно?
Может прав, но я буду стараться,
А грустить это впредь неразумно.
Закричу я в отчаянии, с дрожью,
Буду плакать, а ты смеяться.
Я найду в себе силы, с болью,
С божьей помощью, оставайся.


Рецензии