Сомненья

Как непонятно слово бесконечность,
как жизнь возникла на родной Земле?
И что таится в мудром слове вечность,
иль можно ль мир похоронить в золе.
Об этом люди думают и мнений
на этот счет достаточно вполне.
Живем мы в мире сказок и сомений,
порой блуждая в непонятной мгле.
Так в жизни многое пока необъяснимо,
в любой травинке кроется секрет.
кто тайны покрывало снимет,
хоть многому и объяснений нет.
Поэтому, пытаясь разобраться,
что жизнь сложна и не простая гладь,
нам нужно сомневаться, сомневаться,
н постепенно тайны раскрывать.


Рецензии