Белая зима

Смотри, как быстро белая зима
Следы твои укрыла, замела.
Ищу напрасно, но они во мне
Горят огнем, как будто я в огне.

Не в силах имени произнести,
И бесконечное мое «Прости!»
Летит туда, где в теплом сентябре
Мы были рядом, и рука - в руке.

Метелью кружит белая зима.
И в хлопьях снега краешек крыла
Коснется нежно моего лица,
И скатится с того крыла слеза

Хрустальной льдинкой. Варежку сниму,
Согрею льдинку, словно обниму
Ладошкой крепко. Белая зима
Меня в ответ обнимет за тебя.

13.12.15


Рецензии