Или приснилось

Бодлер и Вова
Бог и унитаз
Какие могут быть еще сравненья
Но раз уж Вы зашли
Куда сажать мне Вас
Постойте-языком повылижу скаменья

Неугомонный
Как Вам здесь в Крыму
Могу Вам предложить свое молчанье
Чтоб Вы не слышали
"Поэта"Вовы"му"
Ах да:по-крымскому оно-стихослучанье

Уж поздновато
Что ж,прошу,отец
Взгляните на морские"пей-ей-зажи"
Да не молчите Вы
Расслабьтесь наконец
Пришли зачем:от Вас,Шарль Пьер,вспотел я даже

Вам по фиг все,что
Здесь произошло
За время от создания Адама
Кто в голубых садах
Взлетал в зенит душой
Став на крыло в Крыму провидица-Агдама

...Простите Вову
Как не понял я
Что Вас в Крыму один интересует
Ваш обожатель-он
Безмантьевый судья
Тех,кто лежит,сидит,идет и пишет в суе

Так,стало быть,Вы
Вовсе не ко мне
Предмет Ваш я спокойно угадаю
Но не найти его
И при такой луне:
Барон-подлец подался к озеру Валдаю

Он ждал Вас долго
Силился,как мог
Старался быть во всем на Вас похожим
Дух отрицания
Хафадой у дорог
Он демонстрировал смутившимся прохожим

Ему был по'фиг
Развлечений дым
От тления осатанелой скуки
Во всем Крыму,Шарль Пьер
Он был такой один
А что теперь,Шарль Пьер:одни козлы и суки

Не уходите
Я не все сказал
Возьмите в путь:"Отнюдь"и"Априори"
Его любимые
Из Питера слова
На память просто заберите их с собою


Рецензии
Вы, как всегда, прекрасны!

Оксана Матуляк   25.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова

Николаич 6   25.12.2015 20:56   Заявить о нарушении