Ты - счастье

Разве было такое когда-то,
Чтобы не были вместе мы,
Чтобы не сплетены были руки
И не видели вместе сны?

Ты как будто бы был заложен
Внутри, чтобы я нашлась.
С любовью нашей как с голосом-
Я наверное с ней родилась.

А тебе сейчас что-то снится.
Так протяжно шепчешь под нос.
Смотри, за окном две птицы
Жмутся. Ветер чтоб не унес.

Так и правда ведь легче- вместе.
Сиять вразнобой - погаснем.
С тобой на край света - рада.
По-моему, ты - счастье.


Рецензии