Циала Дзимистаришвили

(Любимой Циале к 80-летию)

Кукачкина дорогая!
Ненаглядная моя!
Я в чужом краю скучаю!
Не хватает мне тебя!
Твоих добрых поучений,
смеха, слез и доброты...
Будь здорова, дорогая!
Миквархар! И Бог тебя храни!


Шени Алазэнко


Рецензии