Не судите меня, не судите

Не судите меня, не судите.
Обсуждая других не забудь,
Кто по жизни безгрешен, скажите?
Так извилист и сложен наш путь.

Я, наверно, немного наивна,
Этот путь не такой уж простой.
Разве в этом душа так повинна,
Не спеши бросить камень. Постой!

Все обиды давно отпустила,
Верю я в единение душ.
Там где двое когда-то нас было,
Даже пепел развеялся уж.

Я мечтала, любила, страдала,
В этой жизни у всех своя роль.
Но душой своей мельче не стала.
Свято верю в добро и любовь.

Не судите меня, не судите!
Согрешив торопливо душой,
Бросить камень мне вслед не спешите.
Пусть душа остается большой!


Рецензии
Красивые стихи,душевные ,пережитые и выстраданные!Сердцем написаны!С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   14.07.2017 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за чуткое прочтение моих стихов.
Любви и добра Вам!
С теплотой, Ольга

Ольга Соколова 153   15.07.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.