Ностальгия

                Иду, бегу, лечу, спешу,
                Куда, зачем, не знаю я,
                Ответы на вопросы  эти,
                Знает только молодость моя,

                А молодость,
                Она капризная девчонка,
                С глазами синих васильков,
                С губами алых маков,
                И с белыми ромашками в руках,

                Она  летит,
                Она преград не знает,
                А может - быть,
                Она их не замечает,               

                И оглянуться не успеешь,
                А молодость прошла,
                Промчалась, пролетела,
                Оставив фотографию,
                На память о себе,

                А хочется, так хочется,
                Чтоб время повернуло вспять,
                И снова в этой сказке побывать,
                Побегать, походить, и полетать.               
               


Рецензии