Людмиле Паршиной! С днём рождения!

Зима слегка порадует снежком,
Вдруг - оттепель, загадка у природы.
Рожденья день! Каким бы не был днём,
Он точно не зависит от погоды.

Несет он радость близким и друзьям.
Ведь каждый рад из них тебя поздравить.
Примкну с любовью к ним в команду я,
Чтоб пару строчек от души отправить.

Останься же такой: всегда цвети,
Чтоб  нежности с теплом для всех хватило.
Как прежде, близких радуй и люби,
Здоровье береги, и будут силы!
13.12.2015г.


Рецензии