Твои слезы

Я не могла смотреть в твои глаза
Когда из них катились слезы,
И чувств в тебе пылающих гроза
Давала зрителю эмоций дозы.

И скажет кто-то - эта роль
Актрисой сыграна блестяще,
Но мне понятно эта боль
Была для сердца настоящей.

Отчаянье, как тонкая струна,
Рвалось при зрителях наружу,
И слез твоих огромная стена
На части разрывала душу.

13/12.2015


Рецензии