В поэзию я не вторгаюсь

В поэзию я не вторгаюсь,
Её кумиров свято чту
И их стихами восторгаюсь,
Когда внимательно прочту.

С бумагой, ручкою сижу,
Слова в строфу загнать стараясь,
За смыслом жизни не слежу,
На опыт жизни опираясь.

Зачем вымучивать стихи,
Когда они не льются сами.
И если нет в руках сохи,
То зёрна не созреют сами.

Бездумно пред собой гляжу,
А что я вижу - не скажу.


Рецензии