Моя москва-любимая моя!

О эти легендарные маршруты!
То Ленин, то Гагарин предо мной,
И университеты - институты,
Встают неколебимою стеной!

Моя Москва-в тебе я растворился,
И сделал это, кажется, давно,
С тех пор хожу, как впервый раз влюбился,
В ночей твоих душевное тепло!

А ты же все цветешь и процветаешь,
И молодость не старится твоя,
По паркам и бульварами ты гуляешь,
Моя Москва  - любимая моя!
 
Всё ширятся растут твои границы,
И небоскребы мчатся в небеса,
И не узнать порой былой столицы,
Такие здесь творятся чудеса!


Рецензии
Очаровательно,мне так приятно читать о любимой Москве! Спасибо,Вам!))

Валентина Цна   13.12.2015 17:15     Заявить о нарушении
Очередной Вам решпект))

Игорь Моршанский   13.12.2015 18:12   Заявить о нарушении
Я тоже разделяю эти чувства,очень нравится стих!!!

Валентина Цна   09.01.2016 11:33   Заявить о нарушении