Словам поэты знают цену

Словам поэты знают цену,
Их очень бережно они
В стихи выводят, как на сцену,
Ни буковки не обронив.

Поэты радуются плену
Прекрасных слов и новых тем.
Стихи не поддаются тлену,
Когда поэт им сдался в плен.

Я чувствую, что людям я скажу,
Скажу своё и в полный голос.
Как поле хлеб, я стих рожу,
Нальётся зрелой силой колос!

Я в плен Поэзии сдаюсь
И всё ж свободным остаюсь!


Рецензии