Света круг от лампы

Света круг от лампы
Лёг на потолок
Он мне вроде рампы,
Как судьи свисток.

Тянет свет к бумаге
И карандашу.
Вчетвером мы - маги.
Сел и не дышу.

Я боюсь дыханьем
Музу напугать.
Знаю за свиданье

Будут нас ругать.
Ведь стихи не надо
Так как я писать.


Рецензии