Васильковая любовь

1.
Васильками - василёчками
На меня смотрел мой ласковый,
Вечерами, днями, ночками
Сердце девичье утаскивал,

Уносил в далёкий сказочный
Теремок с резными ставнями,
В мир манящий и загадочный
С перезвонами хрустальными,

Припев:
Ох, милый, я сама того хотела,
Ох, милый, я сама к тебе стремилась,
Ох, милый, до тебя мне было дело,
Как же сильно, милый, я в тебя влюбилась!

2.
Уносил без промедления
В царство счастья три-девятое,
Где любовное томление
И трава в лугах примятая,

Уносил в любовь безбрежную,
Сердце к сердцу приторочивал
Он весною безмятежною
Нитью нежной - самой прочною.

Припев:
Ох, милый, я сама того хотела,
Ох, милый, я сама к тебе стремилась,
Ох, милый, до тебя мне было дело,
Как же сильно, милый, я в тебя влюбилась!

3.
Васильками - василёчками
На меня смотрел мой ласковый,
Вечерами, днями, ночками
Сердце девичье утаскивал.

Припев:
Ох, милый, я сама того хотела,
Ох, милый, я сама к тебе стремилась,
Ох, милый, до тебя мне было дело,
Как же сильно, милый, я в тебя влюбилась!

12.12.2015 г.


Рецензии
Каждому всё в своё время: и любовь, и василёчки...
С улыбкой,

Лариса Потапова   12.04.2018 16:59     Заявить о нарушении
Да, всему своё время, Лариса!
Спасибо!

Станиславская Галина   12.04.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.