Он... Она... Навстречу...

Он шел в толпе,но одинок
Она в толпе навстречу
Шел дождь,он весь насквозь промок
Но грел горячий ветер
 Внутри него,горел огонь
 Она во льда оковах
 Их Мир направил по тропе
 Прошли чтоб рядом чтобы
Она влюбилась в теплый дождь
Взглянув в его глаза
Его огонь растаял лед
Как Солнце в небесах
 Растаял в сердце лабиринт
 Остыл на миг огонь
 И в небесах на миг возник
 Красивый рыжий конь
Толпа их дальше увлекла
И воздуха глоток
Глотнула быстро и пошла
И гавкнул пес у ног
 Она пошла,и он пошел
 Закрылась дверь одна
 Открылась следуйщая в Новь
 Она уж не одна
И он как прежде не один
Летит душа в полет
Но в страсти на одре любви
Он вдруг произнесет...
 Она вздохнет отвергнув лик
 Как гордая луна
 Прошепчет-Милый,я люблю
 Ты знаешь,я одна...


Рецензии