Сестре

Как щимит и сжимает грудь,
Как тяжело даже вздохнуть,
Нельзя рыдать, терпи, терпи,
Все не бросай на пол пути.

Старайся выжить среди змей,
Не становись от боли злей,
Не уподобся морю лжи,
Своею правдой дорожи.

И если кажется, что край,
Рукою рот свой затыкай,
Пусть выживают болью тело,
А ты неси улыбку  смело.


Рецензии