Я об одном тебя прошу

Сегодня Господи,прошу лишь об одном,
Пусть будет чистым,ясным наше небо.
Чтоб у России моей не было врагов,
Чтоб не болтали про нее и быль и небыль.

Чтобы не дети наши и не мы,
Чтоб не услышали ужасных слов " война".
И чтоб не лились слезы матерей,
Ты дай нам мира,счастья и тепла.

Чтобы не рушились селенья,города,
Снаряды нашу землю не взрывали.
Ты образумь умы наших врагов,
Чтобы Россию никогда не предавали.

Дай сил и мудрости правителю Руси,
Он столько сделал для покоя, мира.
Пусть не спасует, только устоит,
Наш Бог, наш Президент Владимир.

Тебя прошу,Господь мой дорогой,
Молю тебя,ведь нам войны не надо.
Чтоб дети просыпались не от бомб,
И не от пушек,и не от " градов"

Пусть будет мир на Матушке земле,
Сияет солнце благодатным светом.
Мы любим жизнь и очень любим мир,
Прошу тебя,Господь,войны не надо.

© Надежда Тандур.08.12.2015 год.


Рецензии