То ненавижу, то люблю

 Буйной любви надо страшиться так же,как ненависти.Когда любовь прочна,она всегда
ясна и спокойна.
                Г.Торо
——————————       ———————————      ————————————

Не видеть,пронизывающий
холод,Ваших страстных глаз,
не слышать,одурманивающих
лаской, как героином, фраз.
Забыть,забыть навечно,Вас!
И видет,Бог,как жаждю я,
исчезнуть в бездне небытия!
И Ваше,сладострастное прости,
Что,камикадзе почести во тьму
и счастье—героя,пока лечу.

Нет! Ни в чём,Вас не виню,
безумен,то ненавижу,то люблю!
Вам,не понять,как рядом
эти чувства два,со мной живут
и разрывают сердце—жуть!
Наивная беспечность,Вам к лицу,
а по другому,что хочу—творю.
Нет,не будет лучше—промолчу!
Оставьте,Вы меня,ведь ни к чему
и так прекрасно знаете,я не смогу.

Я ненавижу,больше Вас,себя
за слабость сердца,души и ещё
чего то там,ну да,
приятно слышать Вам.
Всё,уходите! И так прошу,
ведь,Вам легко! И не звоните!
Хотя,постойте....




               


Рецензии
Хотя, постойте, имея варианты в про запас
Вы звенья из одной цепи прекрас,
Всё потому, что очень много общего у Вас.

И это не совет, но стоит присмотреться.

Клара Милич   14.12.2015 17:55     Заявить о нарушении
Ох,Клара,Клара...
Вы,прямо в яблочко попали,
Цепочку моих мыслей завершив.
Благодарю, от всей души!

Ингвар Нитомак   14.12.2015 19:57   Заявить о нарушении