Счастлив будь

Что ж... Меня полюбить не смог – иди.
Я спокойно тебя отдаю другой...
Если выбор одной не под силу – другим.
Не войдёшь? Уйди. На пороге не стой.

И запомни – в себе сомневаться не стоит.
Счастлив будь. Любовью всегда дорожи.
Если любят – значит любви достоин!
Если верят – значит уже заслужил.

Всё! Не будем ни пауз, ни слов тянуть.
Смысла нет лить с пустого в порожнее...
Если рвать, так взорвать звенящую тишину!
Хоть и нет ни важней, ни дороже мне...

Да. Увы, ещё болею тобой.
Нет, не плачу и не зову. Только вот,
Не работает фраза: "с глаз долой..."
Сердце верит, наивно чего-то ждёт...


Рецензии
Пронимает... В самом деле - пусть подумает...

Вадим Кочетов 2   26.06.2017 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик, Вадим. С ув. АлЮр

Алёна Юр   27.06.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.