Бывший дом

Однажды откроешь ты дверь,
Войдёшь тихо в свой родной дом,
Но там будет пусто — проверь,
Там зеркало, занавешенное платком.

Тебя здесь больше не ждут.
Ты здесь никому не нужна.
И горло сдавила, как жгут,
Горькой печали слеза.

Тебе здесь больше не рады.
Твоих здесь родных больше нет.
Когда-то крича от отрады,
Смерти кричишь ты во след.

Однажды откроешь ты дверь,
Войдёшь тихо в свой родной дом,
И не переживя всех потерь,
Жизни закроешь ты том.


Рецензии