Смешно... Улыбки стали вдруг квадратами

Смешно...
Улыбки стали вдруг квадратами?!
Нас жизнь зовёт опять сидеть за партами.
 
Мы ходим в одиночку или парами
С мольбертами, планшетами, гитарами

Тепло души,как чУдные мгновения
И небо шлёт снежинки-откровения!


Рецензии