Не читай стихи мои, гадина!

Не читай стихи мои, гадина!
Не тебе они были написаны.
И ложбинки, и томные впадины
Не твои в них были описаны.

Не твои воспевал я ключицы,
Не твои вспоминал глаза.
Я не знаю, что может случиться,
Чтоб такое тебе я сказал.

Пропади поскорее из жизни,
Утони в моем море "Титаником".
Ни слезинки из глаз не брызнет.
Мое сердце покрыто сталью.

И там места, сама понимаешь,
Для тебя как раз не хватило.
Ты на шлюпке в туман уплываешь.
Нет ружья, тебе подфортило.


Рецензии