Сегодня им обоим не спалось

Сегодня им обоим не спалось,
Да как уснешь? Миг расставанья
близок.
Они смеялись,вспоминали жизнь,
И расставание казалось,
словно призрак.
Как поклялись друг друга
не забыть,
И не предать свою любовь
забвенью.
Глаза в глаза,да что тут
говорить,
И не идут из головы
сомненья.
И кажется, нет смысла в
мире жить,
Давно их жизнь слила в одно,
в едино.
Их сложно было в жизни
разделить,
Они друг другом были так
любимы.
Ну вот и все и пробил этот
час,
Такси устало ожидать у двери.
Он нежно целовал ее, в
последний раз,
И так хотелось снова в
счастье верить.
Разделят их дороги,города,
Чужие люди и чужие судьбы.
Но их любовь останется всегда,
Она сердца и души не остудит.
Их  встреча  состоится,
Но сейчас, в душе сомненья,
боли и страданья.
Они прощались, как в последний
раз,
Давая в верности друг другу
обещанья.
   ©  Надежда Тандур.  2015  год.


Рецензии