Друг детства. Марнеули

Ты ведь знаешь, мы с тобою братья
И для тебя всегда открыт мой дом.
Что случилось - не хотел бы знать я,
В этом разберемся мы потом.

Присядь за стол, и не смотри уныло,
Давай-ка, выпьем за родной наш Марнеули.
За то, чтоб все хорошее, что было,
Мы все равно когда-нибудь вернули...

Пусть говорят, что развели народы,
Кто утверждает это - тот умен едва ли...
Ведь нашу дружбу пронесли мы через годы
И впредь так будет, дорогой мой генацвале!

Мы просидим за разговором до рассвета,
Два верных друга с одинаковой судьбой...
Я с нетерпеньем буду ждать начала лета
Когда опять увидимся с тобой...


декабрь, 2015.г.


Рецензии