Друзья

 

Друзей не бывает много
Один или два, поверь
Я в душу длинной дорогой
Не открывала дверь

Они и давно и долго
У сердца со мной  живут
До самого крайнего срока
Они от меня не уйдут

Знакомые есть и коллеги
Но это не то, поверь
Свои берегут ковчеги
Плевать до моих потерь

А друг - он с мною плачет
У друга тоже болит
И если стала богаче
Он только благословит

Друзей не бывает много
Они - награда моя   
И в дружбе нет запасного
Равны все, никто не судья


Рецензии
Читается на одном дыхании, супер

Губанов Рома   13.12.2015 16:43     Заявить о нарушении