Я не буду в окно твоё биться

Я не буду в окно твоё биться
Ни снежинкой, не каплей дождя.

Я уйду, лишь слеза на ресницах.
Не пращаясь уйду и любя.

Затеряюсь в заснеженном свете,
Не отыщешь ты даже следа.

И на этой огромной планете
Всё размоет дождями вода.

В суете бесконечной и вязкой
Остановишься ты вдруг на миг.

И захочешь любви моей, ласки.
И из горла неистовый крик
Полетит, в небесах утопая.

Я услышу тебя и прийду,
И согрею тебя, отдавая
Всю любовь, нежность всю и мечту.


Рецензии