Планета извернулась так...

Планета извернулась так,
Что повсеместно холодает.
Кто выдержал напор атак,
Тот и под ливнями мечтает!

Он смотрит искренне в глаза
И видит больше, чем другие.
Он говорит: «Терять нельзя
Мгновенья жизни дорогие».

Скользит меж дел, в карманах сжав
Перчатки, зимнюю примету.
И, как волшебный пёстрый шарф,
На душу музыка надета.

Тихонько греется нутро
Об кашемировый чиллаут…
Мерцает в небе серебро,
И суета берёт тайм-аут.

ЮВ, 01.12.14


Рецензии
Здорово!"И, как волшебный пестрый шарф, На душу музыка надета" - превосходно!

Василий Романенков   14.12.2015 20:23     Заявить о нарушении
Вася, спасибо тебе за отклик и за тепло в нём! :)

Юля Володина   16.12.2015 01:44   Заявить о нарушении