Заигрались

Мы с тобою в любовь заигрались,
Позабыли стремленья и цели,
В ощущеньях своих потерялись,
До конца все ж друг другу не веря.
Надавали пустых обещаний,
Не подумав исполнить однажды,
Уходили и вновь возвращались,
Только ложь не прощается дважды.
Мы так долго себя убеждали,
В том, что любим, так глупо и слепо,
А по правде, мы просто бежали
От реальности этой нелепой,
От глухих, одиноких терзаний,
От пустой и холодной постели.
Только жаль, кроме робких желаний
Ничего мы в сердцах не имели.
Что в итоге? Да то же осталось —
Пустота, мысли, страхи, желанья.
Просто чувства, увы, потерялись,
Не тая грамма правды в признаньях.
А вообще, мы не зря повстречались,
Друг у друга в судьбе появились,
Только как-то в любовь заигрались,
А любить так и не научились.


Рецензии