Обиженная зима

Побелели  глаза  у  земли.
У  деревьев  стволы  поседели.
Всё  укрыто  туманом  вдали  -
Значит,  близко  подходят  метели.

Ожидала  зима  перемен,
Оказалось,  морозы  -  пробегом.
Огорчилась  от  дерзких  измен
И  расплакалась,  бедная,  снегом.


Рецензии