С Новым Годом, С Новым Счастьем, дорогие друзья!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть невзгоды и ненастья
Больше не войдут в ваш дом,
Пусть вам будет дружно в нём!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Наплевать на неудачи!
Скоро всё наладится!
В Новый Год всё скрасится!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть не покидает Страсть вас!
Пусть вам повезёт в любви,
Пусть зажгутся огоньки!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть Фортуна скажет "Здрасьте!"!
Пусть вам повезёт с друзьями!
Скажем "Нет!" предателям мы с вами!


Рецензии