посвящается...

            Ларисе....

Что касается, как осязание в пальцах?
Шелест платья сквозь 
Тонкой стены заслон...
Вышиваю гладью на старых пяльцах -
Вышиваю не ниткой -
Стеклянный звон...
Ропщет время сквозь струны
Души забытой,
Там фаланги пальцев
Ласкают сон 
Ощутимый, далекий,
Стекла разбитый 
стон
Отдаляясь шепчет - не все забыто,
В кольцах жизни прочти себя до дна...
В светлом зареве утра окно открыто...
не одна.....


Рецензии