Посещение кабинета доктора К. , или Заявка

__________ Психотерапевту К., которая одно время
__________ предоставляла свой служебный кабинет
__________ для вечерних занятий клуба поэзии «АВАЛ»,
__________ которым руководил... К., ее муж.

Духовной жаждой я ЛОБОтомим
НЕ мысленно вхожу в ваш кабинет. 1)
Диагноз стар: поэт никем не чтим...
Притом придатка мозгового нет.

Там чи-(С)-тка шла, но мигом стало тихо. 2)
«О Каллиопа, чудо сотвори!..»
Уставились. — Герой я фильма «Психо»...
Начальник К. дозволил: «Говори».

— В потугах жалких жизни смысл ищу...
Бреду, подчас в бреду, в плену химер...
Конфуций подсказал мне!.. Трепещу,
Меняя буквы, строки, ритм. «Размер!!»

Из вашей «Искры» возгорелось наше пламя.
Потоки «Лавы» обессмертились в базальте. 3)
В порядке шутки: Землемер зарубит Кламма.
Каток цензуры подхалтурил на асфальте.

Не нужен мне укол! Предпочитаю травки...
Я к вам пришел с повинной. Помню чьи-то явки...
Ан нет... Опять забыл... Сейчас одену плавки...
Желаю в альманах — кому сдавать заявки? 4)

--------------------
1) Автор посетил указанный кабинет единственный раз —
13 января 2011 года. В вечернее время.
2) (С) может быть перенесено в иное место.
3) «Лава» — невыдуманный литературный альманах,
издаваемый под патронатом клуба поэзии «АВАЛ».
4) Некоторые измышления автора таки были опубликованы
в 9-м и еще кое-каких выпусках указанного альманаха.


Рецензии