Олигархи

Вы носите кресты как талисманы
И видите вокруг лишь с высоты
От денег ваши лопают карманы
Дурманите народ не от нужды

Вы продали святую нашу веру
Как Иуда продал самого Христа
Взмывают пирамиды ваши к небу
Затмив вам честь и совесть навсегда

Крутые иномарки,виллы,бары
И золотые цепи,катера
По праздникам церковные обряды
Как будто очень верите в Христа

Но бог всевышний,он всё видит с неба
Настанет час всему придёт конец
Простит он тех,кто знает цену хлеба
И покарает тех,кто без сердец.


Рецензии