Не считай свои года

Ты выглядишь на двадцать восемь...
Ну, максимум, на тридцать пять.
Да кого хочешь сейчас спросим -
Никто не сможет больше дать.
У глаз морщинки? Эко диво...
Да это просто ерунда!
Ты для меня - всегда красива
И не считай свои года!


Рецензии