Погибшим в Чечне, авторская песня

          Я вернусь

Он сказал: "Я вернусь, непременно вернусь,
Допою недопетую песню.
Я с врагами в бою по-мужски разберусь.
Я вернусь, мы опять будем вместе".

Осень листья кладёт, как печали печать...
Ждёт девчонка письма издалека.
- Ты вернись, ты вернись, я тебя буду ждать,
Дослужи невредимый до срока.

Был он смелым в бою. Мстил врагу за друзей,
И сражался за Родину честно,
За Россию, за мир и за всех матерей,
За любви недопетую песню...

Он старался приблизить победу скорей,
Чтобы снова с любимой быть вместе.
Только пуля настигла его на горе;
Получили родные "ГРУЗ 200"...

Заметает зима все следы в феврале,
Заметёт навсегда след печали...
Только память хранит все следы на земле.
В ней солдаты живыми остались.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.