***

Каждый день нам, дважды не прожить,
И ниправда, что они похожи,
Счастлив тот, кто смог их отличить,
Не смотря на трудности и грезы.

Вы с улыбки, новый день начните!
Дождь иль снег за окнами, неважно,
Добрый взгляд, любимым подарите!
И тогда, все будет просто классно! ;


Рецензии