2015. 12. 13 УДАВ

2015.12.13   УДАВ
В процессе участвуют два:
давит один, другой хрипит.
И есть, конечно, ещё один -
Он скрылся под номером три.

ПСравка.
Во избежание скандала,
делать копии с оригинала,
то есть от первого начала...

             СТИХОПЛЁТ

Где-та правда, где-то блуд.
Одним словом - СТИХОПЛУТ
с применением для ног пут -
(то верёвка или гвоздь,
или просто в руках трость).

И "бьётся она, как рыба об лёд...",
но и так вот её ни кто не любит...*
-------------------
* - И так вот никто не любит... её.
      Да потому, что тот - НИКТО.


Рецензии