Бродячие артисты

Тихо едет наш фургончик,
По белу свету,
Скрипок раздаются голоса.
Мы бродячие артисты,
И для нас прекрасней нету,
Пламени горящего костра.

А лошадка цок..цок..цок..
Стучит копытами,
Нас везя дорогами разбитыми.
А лошадка цок..цок..цок..
По миру нас везет,
В такт ей тихо скрипочка поет.

Да! Сколько нам дорог по свету,
Предстоит проехать, эту
Песню мы везем во все края.
Нас лошадка не подводит-
Ритмом скрипочку заводит,
И везет фургончик веселя.

Мы с больших дорог герои,
Но грустим и мы порою,
Хорошо лошадка впереди!
По дорогам - по разбитым,
Отбивает ритм копытом,
И оставим грусть мы позади.....

А лошадка цок..цок..цок..
Стучит копытами,
Нас везя дорогами разбитыми.
А лошадка цок..цок..цок..
По миру нас везет,
В такт ей тихо скрипочка поет.

2003
 


Рецензии