Но только мы с тобою...

А там, где ты, приливы и отливы…
И корабли стоят в предверьи чуда… 
Там я была беспечной и счастливой.
И может быть… ещё когда-то буду.

А там, где я, глухие стуки сердца…
Бесцельность дней и холод на ладонях.
И сколько б ни пыталась я согреться,
Но лишь тебя душа и тело помнят.

А кто-то скажет: плачет без причины…
Смешно под пледом жарким не согреться!
Им не понять, что есть один мужчина,
Кому послушно трепетное сердце.

К кому стремится вновь душа живая,
Упрекам, взглядам, слухам вопреки!
…Но только мы с тобою, милый, знаем,
Кому посвящены мои стихи.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.