Сестрам

Сестра и вражда не могут быть вместе,
И в жизни так быть не должно.
Две родственных крови,две трепетных жизни,
Но вместе им быть не дано.

По-детски играли,по-детски любили,
И лишь наступив в взрослый мир.
Внезапно,вдруг сестры стали врагами,
Как страшен зависти  миг.

И мне не  понятно,Создатель небесный,
Как в жизни могло это быть?
Что кровные чувства,как будто увяли,
Родные вдруг души убив.

Тебя я молю,Господь Вседержавный,
Пошли ты прозренье на них.
Чтоб девочки большене были врагами,
В себе все обиды убив.

Хочу,чтоб простили обиды земные,
И за руку взявшись пошли.
Две родственных крови, две трепетных жизни,
По верному в жизни пути.

И чтоб никогда в их пути не встречались,
Обида и горести миг.
И чтоб навсегда в их сердцах зазвучали,
Любовь,уваженье и мир.

© Надежда Тандур.


Рецензии