Плачет ребенок. Что ему надо?

Плачет ребенок. Что ему надо?
Может он хочет съесть  шоколада?
Может он хочет теплую кошку
Обнять приласкать и погладить немножко?

Может он хочет к маме на руки
Может его тяготят роста муки?
Может он хочет поесть иль поспать
Может он хочет просто играть?

Плачет от скуки. Плачет от боли
Или несут куда поневоле
Плачет ребенок.  Плачет и плачет.
Он просто растет и не может иначе.


Рецензии