Ответ

Я обожаю молчать...смотреть в окно в никуда.
Внутри меня мои мысли находят дом и покой.
Когда всё так началось? Наверно, было всегда.
Я только так ощущаю себя собой.

Но вдруг  по ряду причин я потеряла свой свет.
Мне так нужна тишина и, просто может быть, сон.
Я так устала молчать о том, что прошлого нет.
Неидеальные мысли. Неидеальный дом.

Прикосновения тех, кого не видела год.
Воспоминанья о тех, кого не видела два.
Я записала всё так, что даже жизнь не сотрёт.
Но раскопать себя смогу уже едва.

Я попросила у времени через десятки лет
Не  забирать прозрение на счёт насущных дат.
Мне нечего сказать. Я не ловлю мгновения,
Не ощущаю жизнь и весь её охват.

И, может, эта боль перед большим дождём
Останется со мной, но превратится в свет.
Сегодня будет снег, и я растаю в нём.
И, может быть, тогда я получу ответ.


Рецензии