Крик души

Плат небесный солнцем вышит,
Тихий голос - крик души.
Пусть Господь молитву слышит,
И ответить поспешит.

Чтоб чрез облачные дали,
Прямо к Господу в Чертог,
Сквозь златые двери Рая,
Крик души проникнуть смог.

Тихим голосом страданья,
Криком раненой души,
Я молюсь, к Нему  взывая:
" Боже! Милость соверши!"

Горяча моя молитва.
Через множество планет,
Вместе с ангельскою свитой
Дух Святой несёт ответ.

И приходит озаренье,
И волнуется душа.
Возношу благодаренье,
Славлю Бога не спеша...


Рецензии