Спасибо друг

"Сочинила Друга идеальный портрет,
А в реальности такого Друга то и Нет..."

                “Наслаждение общением - главный признак дружбы."
                Аристотель.

Спасибо Друг,что ты в моей жизни есть 
И для тебя я - Елена Прекрасная!   
Спасибо Друг,что бережешь мою честь – 
Наша дружба не пучина греховная. 
     Спасибо Друг за приватные букеты,   
     Что даришь от души мне.Это так приятно! 
     Спасибо Друг за милые комплименты,   
     Что говоришь мне красиво и внезапно!   
Спасибо Друг за полезные беседы, 
За то,что говорим о разном,о своем… 
Спасибо Друг за совместные обеды,
Что на работе зовутся перерывом!
     Спасибо Друг за многие моменты,   
     Что связаны со мною и тобою!   
     Спасибо Друг за помощь и советы ,   
     Что  давали силы справиться с бедою! 
Спасибо Друг, что слушаешь с интересом 
И Василисой Премудрой называешь.
Спасибо Друг,что являешься Другом   
И на большее в дружбе не претендуешь.      
     Спасибо Друг,что любишь ты свою семью 
     И жена твоя всегда “вся в шоколаде”. 
     Спасибо Друг,что бережешь семью мою -
     Чужого не желаешь - как в заповеди!   

                7.12.2015


Рецензии
Валентина! Красочная жизненная зарисовка! Вспоминается цветаевское: "Мне нравится, что Вы больны не мной..." Душевное стихотворение! С пожеланием радостных новогодних дней,

Лариса Кравц   02.01.2016 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и пожелания!
С Новым Вас годом поздравляю и
желаю Вам всего самого хорошего!
С уважением.

Валентина Жигер   02.01.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.