Пытка Ямори

Хруст
-Тысяча минус семь?
Хруст
-Отвечай скорей.
Хруст
-Д-девятьсот д-девяносто т-три...
Хруст.
-Повтори.

Меня здесь вообще не должно быть,
Я не знал, что придется тебя прикрыть.
Кровь и пот, и железа противный стук
Получил от тебя самый близкий, наверно, друг.
Я же вижу, я знаю, что ты где-то рядом.
Может льешься по венам противным, лечебным ядом?
Кем являюсь? Кем мог бы?..Кем должен?..
Отвечай! Это ты обернулась вокруг моей кожей!
Сколько мне?..Как все это терпеть?.. Помогите, прошу...

Нет, не сметь.

Хруст.

*По мотивам "Токийского гуля"


Рецензии